КАК ВЫЧИСЛИТЬ И НЕЙТРАЛИЗОВАТЬ ПИКАПЕРА

on

Вы заметили, что в последнее время прям-таки РАЗВЕЛОСЬ большое количество пикаперов, тех мальчиков, которых учат на специальных курсах, как через пару встреч с девушкой развести ее на секс. С одной стороны, это неплохо тем, что мальчикам (уж простите, но явно не Мужчинам с большой буквы М) объясняют, как интересно познакомиться с девушкой. Но противен тот факт, что искреннее желание не сильно бдительной девушки о чистой любви используется для не совсем чистых целей. Более того, на их специальных сайтах, форумах и группах в соцсетях активно смакую со «победы»: как кто кого когда и сколько. О морали говорить не буду, так как и так ясно, что ее здесь нет.

Есть несколько явных приемов, которые часто используют пикаперы и по которым их можно вычислить. Поправочка: так могут себя вести сознательно или бессознательно и не-пикаперы, но достойные ли это парни, вопрос к размышлению. Но обсудим это далее, когда перейдем к методам нейтрализации, а сейчас все-таки о приемчиках.

Прием #1 Раскачка эмоций.

Главное, что нужно сделать, это раскачать, как маятник, эмоции девушки. Излюбленный пикаперский прием особенно на сайтах знакомств (хотя и на свиданиях тоже) примерно такой: «Как ты, такая распрекрасная обаятельная потрясающая Богиня, можешь быть одна (или на сайте знакомств)? Неужели у тебя нет парня? Что прям совсем-совсем?» Заметьте, как искусно была поднята самооценка девушки и как также опущена вниз. Либо это могут быть рассказы с чередующимися эмоциональными подъемами и спадами: например, сначала о чем-то интересном и захватывающем (как мы гоняли на мотоциклах), потом о чем-то грустном (как у меня умер в детстве щеночек), потом опять экшен (как я прыгал с парашутом), а потом что-нибудь миленькое (как я помог своей бабушке). Опять же, здесь стоит обратить внимание даже не на истории, а на то искренни они или механичны. И самое главное — внимание на то, что чувствуете вы, когда слушаете. Обычно, если человек к Вам эмоционально холоден, то и рассказ у него отполирован и отточен до нельзя с таким «сладеньким привкусом». А если Вы ему действительно нравитесь, то внутреннее волнение все равно «вылезет» наружу (и это даже хорошо). Тогда истории получаются искренними, иногда сбивчивыми и невпопад рассказанными.

Прием #2 Доступ к телу

Пикаперу очень важно обеспечить «доступ к телу», то есть, чтобы произошел любой физический контакт, так поставить «якорь», говорят они. Как это можно сделать – активно взять Вас за руку даже на первой встрече. В кафе вместо того, чтобы сесть напротив, обязательно сесть в обнимочку рядом (желательно обнять за талию). Якобы случайно прикоснуться бедрами на прогулке. Если Вы почувствовали какое-то бесцеремонное нарушение Вашей зоны комфорта, без разрешения и явно не случайно, а с намерением, а на просьбы вас не трогать – ноль внимания, это явный повод насторожиться.

По мнению пикап-клубов, любой физический контакт сближает и делает человека напротив роднее. То есть внутренняя «опаска» снижается, а степень доверия возрастает. Далее доверием можно легко воспользоваться. Как бы грубо это ни звучало, но рассуждения сводятся к следующему: чем быстрее даст потрогать, тем скорее «даст». Фу, как противно.

Прием # 3 Разговоры о сексе

Пикапер, конечно, будет тебя расспрашивать о смысле бытия, о твоих мечтах, расскажет немного о себе, но при этом обязательно затронет около или прямо-сексуальную тему. Это может быть «невинная» или забавная, совсем непошлая история, но она будет. Причем на первом свидании. Логика проста: говорить о сексе значит приближать его осуществление. Опять же, противно, но такая у них логика.

Если три из этих приемов присутствуют, значит вероятность, что это пикап, есть. Что в таком случае делать:

1.Самой заговорить о пикапе и о том, как тебе это противно и неинтересно. Далее выслушать, что скажет он. Обычно многие мальчики ощущают, будто их разоблачили, и начинают с пеной у рта доказывать, что в этих курсах нет ничего плохого, там учат всего лишь знакомству.

2. Когда зайдут разговоры о сексе, сказать, что сексом до брака ты не занимаешься и что тебе такие разговоры неприятны. Половина «ухажеров» уже отсеется сама, не перезвонив после первого свидания. И на здоровье.

3. Явно дистанцироваться и говорить, что тебе неприятны прикосновения. На вопрос: «Ты почему такая недотрога?», молча развернутся и уйти. Нормальные парни: а. Не позволяют себе физический контакт на первых свиданиях б. Если позволили лишнего и ты попросила тебя не трогать, обязательно извиняться, а не будут тебя высмеивать.

Обычно после таких мини-проверочек недостойных парней и след простыл, достойные остаются. Но дальнейшую бдительность никто не отменял 🙂 Вы скажете, что мол, итак не найдешь этих парней, так вот и этих стращать надо, зачем? А зачем тратить время на недостойных? Как говорится в поговорке, не мечите бисер перед свиньями. Себе же дороже.

Поэтому всем девушкам я желаю встретить самых достойных Мужчин с самым достойным поведением!

P.S. Не спорю, возможно, у некоторых все выше перечисленное было, и все эти признаки оказались лишь совпадением, а на самом деле-то парень был хорошим, вы вышли за него замуж и живете с ним счастливо :-), то поздравляю! Но кто предупрежден, тот вооружен 😉 В следующий раз поговорим о другом типе мужчин, о так называемых энергетических вампирах.

Всем добра!

С любовью, Екатерина.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s