ЖЕНЩИНА ПРОСИТ — МУЖЧИНА БОГАТЕЕТ

on

Напишу о том, почему девушке важно научиться просить мужчин. Что именно просить? На самом деле, что просить — второстепенно. Это могут быть просьбы помочь донести тяжелую сумку или подвезти до дому, попросить передвинуть тяжелый шкаф, заклеить окна, установить какую-то программу на компьютер, объяснить незнакомый термин или (не дай, боже!) попросить денег да еще и не взаймы.

Давайте пока опустим феминистский настрой о равенстве полов и о том, что «просящие» женщины несамостоятельны в обществе или тем паче корыстные-прекорыстные. Только и думают, что «доить» мужчин, забывая про «рай в шалаше».

Однако, любовь женщине к мужчине, оказывается, проявляется именно через ПРОШЕНИЕ. О чем это я. Давайте разбираться. Есть ведическое пояснение этому аспекту и психологическое.

По Ведам, идея о равенстве полов изначально неверна, поскольку природа у мужчины и у женщины совершенна разная. Женщина обладает мощнейшей силой, которую в древности называли «шакти» — это сила благосостояния. Да да. Ведическая богиня Лакшми — женское начало — олицетворяла богатство, благосостояние, деньги и золото. И именно через женщину к мужчине приходит богатство, состояние и положение в обществе. Благодаря своей особой роли, а главная роль женщины лежит в вдохновении мужчины — то есть передачи ему своей энергии «шакти», мужчина достигает невероятных материальных и карьерных высот. Помните фразу, что за каждым генералом стоит его жена, а за каждым успешным мужчиной стоит намудрейшая женщина?

Если у женщины есть сила «шакти», то какова роль мужчины? У мужчины есть СИЛА преобразовать духовную энергию женщины в материальную. Представьте себе ветрогенератор. Ветер — это «шакти» женщины, а ветрогенератор, преобразующий силу ветра в силу электричества, — это сила мужчины.

И для того, чтобы был баланс мужской и женской силы в природе, должен осуществляться вот такой круговорот: женщина вдохновляет мужчину, передает ему ‘шакти’ (вдохновение, любовь, заботу, восторг, радость, легкость…) — мужчина принимает энергию и преобразует ее в материальную (деньги, зарплата, подарки, еда, дом, машина, квартира…) — далее мужчина отдает материальную энергию женщине (подарки, денежка на маникюр, спа, хобби, еда, шуба, украшения…)- женщина принимает эту энергию (вдохновляется, расслабляется, пополняет энергию «шакти») и затем опять передает ему пополнению энергию ‘шакти».

Чем больше «шакти» отдаст женщина, тем больше богатства придет к мужчине, чем больше мужчина «балует» свою любимую, тем больше энергии «шакти» у нее появится.

А как запустить этот чудесный круговорот в природе ? В первую очередь желаниями и просьбами женщины к мужчине. Чем больше желает женщина — тем больше зарабатывает мужчина. Понятно, что нужно свои желания соизмерять с достатком мужчины, чтобы не получилось как в сказке о золотой рыбке. И яростно просить мужчину купить Бентли, когда у него зарплата в 30 тыс. кажется не совсем логичным. Но самое главное, чтобы эти желания были! И чтобы мужчина знал о них! Бойтесь, как говорится, своих желаний, ведь они имеют свойство сбываться.

НО! Внимание! Здесь есть такая ловушка. Женщина видит, например, что мужчина зарабатывает 30 тыс. руб и думает, нам надо на то, на другое, за квартиру оплатить, покушать купить и прочие семейные расходы. Мысленно подсчитывая финансы, она осознает, что скорее всего на платье ей не хватит. И что она делает? Она мысленно решает финансовые вопросы за мужчину (тем самым на психологическом уровне она играет мужскую роль, проявляя свою анти-веру в финансовые способности своего мужчины) и далее перестает просить. Ей стыдно. Ей жалко на себя. Она боится попросить, фантазируя, что о ней подумают, что она эгоистка.

Если у Вас такие тараканы в голове, то вспомните себя, когда вы были маленькими девочками. Помните, когда мы просили куклу, мы ведь не знали сколько она стоит и сколько зарабатывали наши родители. Мы просто искренне просили, потому что нам этого сильно хотелось. И все 🙂

А как ведет себя мужчина? Природа мужчин такова, если все работает и все хорошо, зачем напрягаться? Если женщина ничего не хочет и ничего не просит, зачем что-то делать, придумывать, как купить ей то, что она хочет, но о чём мужчина не знает. Нам и 30 тыс. достаточно, пойду-ка я потрачу часть денег на ремонт машины, это полезнее. Что получается? Женщина ходит неудовлетворенной, лишенная внимания, подарков, «баловства» от мужчины (а подарки — это один из языков любви), «шакти» свою не копит, а уж тем более не отдает эту «шакти» мужчине, а мужчина так и сидит на зарплате в 30 тыс. и не растет в обществе.

Жалея мужчин — мы обрубаем им крылья для роста. Решая за мужчин — мы лишаем их шанса побыть волшебниками, героями и рыцарями для своих любимых.

Когда женщина просит, то на психологическом уровне она говорит мужчине — «Ты сильнее, я слабее», «Ты все можешь, а я без тебя — нет», «Ты умнее и знаешь, как лучше, а я без тебя не справлюсь», «Ты лучше и много зарабатываешь, поэтому я у тебя прошу». Мужчина начинает чувствовать себя мужчиной. Что ОН ГЛАВНЫЙ и он ХОЗЯИН в семье. И самое главное, женщина должна искренне сама в это верить, что ее мужчина главный и хозяин. Иначе просьбы превращаются в манипуляцию, неискренность которой мужчина сразу же почувствует. Отсюда и появляются мужские разговоры разговоры о том , что женщинам только и нужно, что деньги от мужчины.

Мужчинам важно искренне чувствовать этот поток восхищения и веры женщины в него, мужчинам важно понимать ради кого они живут и работают — ради любимых женщин, ради чего они достигают вершин — ради светящихся глаз и благодарности счастливой женщины, которая его вдохновит на новые подвиги.

Поэтому всем девочкам я желаю только вдохновлять своих мужчин и не стесняться своих желаний ! Ведь именно желания делают из наших мужчин героев!

P.S. О том, как правильно просить и как преодолеть в себе «барьеры» прошения, напишу в следующих постах.

С любовью, Екатерина.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s