ОБ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ СВЯЗИ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ

on

В каком интересном положении сейчас находятся современные девушки. Некогда, еще при наших родителях, было неприличным вступать в половую связь с мужчиной до замужества. Сейчас же, быть девственно чистой считается ненормальным. Сегодня в старших классах школах и институтах ты считаешься продвинутой и взрослой, когда ты «опытная» и «все умеешь». И многие девушки, поддавшись этой общественной морали, вступают часто из страха быть белой вороной, а иногда с облегчением (с мыслью «наконец-то можно» или «все так делают, чем я хуже») в сексуальные отношения до брака, ведь теперь ни общество, ни родители ничего не запрещают. Хорошо ли это, плохо ли, поговорим чуть позже. А что же мужчины?

Сообщество мужчин разделилось на несколько лагерей. С одной стороны, стало же очень удобным, так сказать, «тестировать» девушек до брака. Псевдо-психологи то тут, то там глагольствуют о «сексуальной совместимости». Нет штампа в паспорте, нет обязательств «мужа», а фраза «мы встречаемся» очень удобна, ведь она предполагает конфетно-букетные отношения со всеми вытекающими удовольствиями, но без совместных обязательств. Вот так многие девушки и остаются долгое время в роли «тестируемых».Секс за шоколадку и букет, как цинично, но отчасти верно, говорит одна моя знакомая. А где же любовь?, — спросите вы, добавив, «ведь так сейчас зарождаются 90% отношений’. » И большинство таких отношений заканчиваются’, — ответила бы я вам, но давайте продолжим дальше.

При этом, с другой стороны, точнее в другом лагере, среди мужского сообщества все большую популярность набирает теория телегонии, когда мужчины наконец-таки прозревают, и до них доходит, что им нужна девственно чистая дева, от которой он хотел бы иметь «своих», а не «чужих» детей. О чем это они? О том, что здесь проводится аналогия со спариванием сук и кабелей, ведь если у самки хоть раз была связь не с породистым самцом, то после спариванием даже с самым-самым породистым потомство всё равно не будет идеально «чистым».

И вот многие девушки часто пребывают в легком недоумении, сначала вам опытных подавай, а потом оказывается чистота у мужчин все-таки ценится, но порой уже как бы поздновато… Как сказала Юлия Ахмедова в stand up comedy, родители учили, что секса не должно быть до замужества, но это не значит, что до самой смерти. И именно «двойные стандарты» общества, я бы даже сказала тройные: много партнеров — шлюха, мало партнеров — востребованная женщина, никого — либо синий чулок, либо ненормальная девственница, либо очень ценная, но редкая девушка у поклонников телегонии и представителей традиционных семей — загоняют современных девушек часто в тупик. А что же на самом деле происходит?

В ведических учениях и разных энергетических теориях, считается, что любой половой контакт — это контакт не только физических тел, но и энергетических тонких тел людей. Психика девушки так устроена, что после секса с мужчиной, она на него энергетически «залипает». Между телами устанавливается ‘сенс’-контакт, это как труба, через которую потоками перетекает энергия от мужчины к женщине, и от женщины к мужчине. И это прекрасно, когда между двумя есть любовь, ведь именно сексуальная связь, негодна считавшаяся последней стадией серьезных отношений после брака, должна связать на физическом и энергетическом уровне сердца двоих. Но есть маленькое ‘но».

Сейчас из-за последствий «сексуальной революции», когда очередность стадий развития отношений нарушена, возникают следующие ситуации. Представим, что у молодых людей были отношения, был секс, но они расстались. Физически они не вместе, но энергетически они еще связаны. И если девушка не «обрубила» энергетическую связь с мужчиной, то она продолжает «качать» его своей энергией, не осознавая этого. Отдавая энергию и не получая ее обратно, девушка увядает — глаза теряют блеск и красота куда-то уходит. Поэтому так пагубно для девушки иметь большое число половых партнеров, с которыми остаются энергетические связи. Лицо и взгляд такой девушки скажут все сами за себя.

И именно энергетическая связь с прошлым мужчиной не дает девушке встретить нового, так как мужчины вокруг чувствуют, что она (женщина) будто кому-то принадлежит и несвободна. Олег Торсунов в своих лекциях говорил, что психика мужчин устроена так, что им требуется около полугода, чтобы очистить сердце (в том числе свое «тонкое» тело) от прежних отношений и вступить в новые, а девушкам нужно минимум год, а то и два (если был сексуальный контакт), чтобы отпустить прошлое и начать «новую жизнь». Девочки, представляете, два года, чтобы очиститься и встретить новую любовь! Не очень интересная перспектива, не так ли?

Если вы не хотите так тратить свое время и не хотите быть все время в роли «тестируемой», то очень важно:

1. Момент сексуального контакта отвести как можно дальше, до этого досконально изучив мужчину, узнав о его намерениях, познакомившись с его родителями. Торсунов говорит, что на это нужен год, японцы говорят минимум 99 дней.

2. Высшим пилотажем для современных девушек является, когда момент секса случится после того, как мужчина принял обязательства в качестве мужа. На Востоке такая традиция еще сохранилась. И представляете, семьи от этого не рушатся, а процент разводов крайне низок. На заметку охотницам, если вы хотите выйти замуж, то для мужчин секс после свадьбы является более мотивирующим фактором сделать вам предложение, чем секс «до». Бывают исключения, не спорю.

3. Однако если вы все-таки за то, чтобы «протестировать» все заранее и чтобы не было сюрпризов после брака, см. пункт 1. Не спорю, что вступать в сексуальную связь или нет — это выбор каждого. Но на мой взгляд, лучше сделать это с достойным, чем с любым, поэтому еще раз — пункт 1.

4. Если так случилось, что в вашей жизни были сексуальные связи без хэппи-энда, и вы не хотите испытывать влияние предыдущих партнеров на вас, самое главное:

а. Для фанатов Вед, не винить себя, что вы девственно не чисты, принять себя, свое прошлое и осознать, что вам нужно было пережить определенный опыт
б. Начать очищение и обрубание энергетических связей с прошлыми партнерами. Как это сделать?

Существует множество практик, молитв, методик для очищения. Какие именно? Расскажу об этом в следующем посте.

С Любовью, Екатерина

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s