АСТРОЛОГИЯ И КИНО

on

Я думаю, каждая профессия накладывает свой отпечаток на человека. Стоматологи при знакомстве с новыми людьми, обязательно обращают внимание на их зубы, предприниматели, зайдя в новое кафе, оценивают рентабельность проекта, а дизайнеры сочетаемость занавесок с общим интерьером. А что астрологи?
.
.
🔮Астрологи (не могу сказать за всех, но я точно), разговаривая с людьми, тут же мысленно рисуют астрологическую карту, предполагая, какие же планеты, в каком доме и знаке могли повлиять на человека, что он так себя ведёт.

🔸То же самое и с кино. На этот раз моему взору попался сериал «Отчаянные домохозяйки», который я решила посмотреть с целью потренировать английский на ororo.tv. Главные героини настолько яркие и харизматичные, что волей неволей думаешь о расположении звёзд в их натальной карте.

◾На примере «Домохозяек» я хотела бы поговорить о такой фиктивной (т.е.искусственно вычисленной), но очень важной планете — Лилит. Ее ещё называют Черная Луна, почему? Потому что Лилит — это невидимая часть эклиптики Луны, которая проецируется на определенный знак зодиака, искажая его изначальные функции.

◼ Проще говоря, Лилит указывает на неосознаваемую и темную сторону нашей души, иными словами, на наш внутренний порок, или недостаток, который нам стоит осознать и проработать в течение всей своей жизни. Ведь за каждым пороком лежит очень сильный талант, который, правда, очень скрыт от нас.

🔸Итак, «Домохозяйки». Главные героини и их зона развития, слева направо (как на фото):

◽Бри — элегантная рыжеволосая домохозяйка, искусные манеры и поступки которой говорят о ней как о леди из высшего общества. Изящная речь и хитрые поступки выдают ее тонкий как лезвие ум. Однако, есть одно «но». В Бри, на мой взгляд, прослеживается комплекс «идеализма» — Черная Луна во Льве.

Все должно быть идеально, начиная от безупречного дома с идеально отполированным серебром, за полгода написанными идеальными рождественскими открытками и заканчивая идеальным поведением мужа и детей. Надо не терять лица, девиз Черной луны во Льве, даже если это лицо не твое.

Для Бри очень сложно принять тот факт, что мир неидеален, неидеален муж и неидеальны любимые дети. И принятие других, а самое главное себя, такой какая ты есть, плюс умение отпустить гиперконтроль и есть та зона развития для героини сериала.

В большей степени на важность принятия других указывают ее дети, поскольку знак Льва также олицетворяет детей. А раз во Льве Черная Луна, то в большей степени дети являются главными кармическими учителями для человека. Не так-то просто Бри, воспитанной на традиционных семейных ценностях, принять тот факт, что твой сын нетрадиционной сексуальной ориентации, а дочь хочет выкрасить волосы в розовый цвет и встречаться сначала с афроамериканцем, а потом с учителем истории, старше ее по возрасту в два раза.

Но какой же истинный талант лежит за Черной Луной во Льве? При условии, что человек будет ее прорабатывать? Знак Льва связан с анахата-чакрой или сердечной чакрой человека. Поэтому один из главных талантов, скрытых за Черной Луной во Льве, — это умение раскрыть своё сердце и полюбить по-настоящему. Безусловно и целиком, принимая другого таким, какой он есть и принимая себя, таким какой ты есть. Безапелляционно и безоговорочно ❤

Интересен астрологический разбор киноличностей? Ставьте лайк за статью автору и продолжим анализ других героинь в следующих статьях 🙂

А если хотите узнать, где в Вашей натальной карте находится Черная Луна и что с ней делать, можно записаться на астрологическую консультацию на моем сайте ⭐ www.astro-mur.com⭐ Активная ссылка в описании профиля ⤴

Всем любви! ❤

#астро #астрология #консультация #вселенная #космос#звезды #натальнаякарта #гороскоп #натальныйгороскоп#астрологическаяконсультация #астролог #хабаровск #khv#khv27 #пространствохабаровск #эзотерика #вещийсон#небо #планеты #астрологхабаровск #астрологияхабаровск#астрологвладивосток #астрологиявладивосток#владивосток