ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА.. ОН ВООБЩЕ СУЩЕСТВУЕТ?

on

Да, он существует, но этот идеальный мужчина идеален только для тебя. Как платье, которое скроено под твои размеры и формы, и именно того самого цвета, ванильного капучино, например :).

Составляя гороскопы совместимости для пар, все чаще и чаще прихожу к выводу, что там, на небе, работают лучшие свахи, которые сводят людей либо для любви, когда каждый вдохновляет друг друга, либо для определенного опыта или урока, либо для страданий (отработки той самой страшной кааааармыы). Но как же понять без астролога подходит ли тебе человек или нет? Идеален ли он для тебя? Будет ли это нескончаемый бразильский сериал или мелодрама со счастливым финалом?

Самое, на мой взгляд, главное заключается в том, что девушке нужно хотя бы немного представлять себе, с каким мужчиной она хотела бы рядом быть. Кто он? Бизнесмен, политик или ученый? Иностранец или русский? Какие у него привычки? Куда стремится? Хочет ли создать семью или он пока в поисках себя?

Почему это важно? Смотрите, ведь когда мы идём в магазин покупать телефон, мы же всегда четко понимаем или хотя бы примерно представляем, какой марки, формы, размера, с каким функционалом он должен быть.

Руководствуясь определёнными критериями, мы сможем найти то, что нам подходит. Либо НАМ НАЙДУТ. В магазине это будет продавец-консультант, который услышит ваш четкий или примерный запрос и будет предлагать варианты. А вы будете выбирать.

То же самое с мужчиной.
Представьте, что там, на небе, есть такие же продавцы-консультанты (как в магазине), которые хотят подобрать идеального партнера для вас. Для этого им необходимо чётко понимать, какой у Вас запрос, чтобы предложить варианты.

Есть даже такая фраза, что о встрече влюбленных сначала договариваются их ангелы-хранители (небесные свахи :)), и только потом эти двое пересекаются в реальности.

А что же происходит зачастую? В нашей голове есть некий размытый эфемерный образ молодого человека, и мы часто надеемся на судьбу, которая почему-то должна сама определить, кто нам подходит, а потом подбросить нам человека, чтобы мы сразу поняли, что это ОН. Не спорю, бывают счастливые случайности, но они на то и случайности, чтобы происходить не каждый день.

Представьте себе тотальную распродажу или Black Friday в магазине, когда посетители налетают на товары с желанием что-то взять со скидкой и неважно, что именно, главное урвать побыстрее и любой ценой, а там разберёмся.

Почувствовали это умонастроение? Настроение страсти: импульсное желание сразу взять, обладать, не особо думая, пригодится тебе эта вещь или нет.

Аналогия с рынком и товаром в чем-то цинична, но в чем-то правдива. Ситуация, когда мы находимся в умонастроении страсти, желая получить, не разобравшись, кто на самом деле этот мужчина и подходит ли он нам, может привести к ситуации, так сильно знакомой девочкам: купила платье на распродаже, принесла домой, а оно висит годами, и надевать не хочется, и выкидывать жалко, ведь деньги «уплочены». Влюбилась без памяти, потратила полгода на него, а потом очнулась и поняла: НЕ ОН, не подходит. У обоих разный смысл жизни, разные желания и интересы, и вроде бы расстаться жалко, но и вместе уже не очень.

На лицо неудовлеворенная потребность покупателя, а думать, как говориться, надо было раньше.

И смысл изначально в том, чтобы заранее определиться, с каким мужчиной ты хочешь быть. Либо пойти от обратного — подумать с кем ты точно себя НЕ видишь рядом.

Конечно, составлять список критериев всегда хорошо, потому что это будет индикатором, что для тебя приемлемо, а что нет, где ты сможешь пойти на уступки, а где поведение и привычки мужчины вступят в противоречия с твоими принципами.

Но и черезчур длинный список может, наоборот, не приблизить твоего идеального мужчину, а отдалить. Он просто не сможет войти в твое пространство из-за жёсткого фейс-контроля твоих требований. Во всем нужно сохранять баланс 🙂 И именно этого я вам желаю! 🙂

P.S. Если пока все-таки сложно определиться со списком критериев и сложно понять, какой мужчина тебе нужен, можно записаться ко мне на астрологическую консультацию http://www.astro-mur.com 🙂

С любовью и теплотой,
Екатерина