АСТРОЛОГИЯ И КИНО. ЧАСТЬ 2

on

Продолжаем цикл статей #астрологияикино
На этот раз мы разбираем героиню Габриэль из сериала «Отчаянные домохозяйки» (на картинке она слева наверху, актриса #ЕваЛонгория) и на ее примере посмотрим действия удивительной планеты — #Лилит или Черной Луны, отражающий слабое место или внутренний негатив в человеке согласно авестийской астрологии.

🌚Напомню, #ЧернаяЛуна постоянно двигается по зодиакальному кругу, и, попадая в определенный знак, искажает его функции.

Итак, Габриель, жаркая страстная латиноамериканка оказалась в тихом и уютном мире американских домохозяек, купив дом со своим мужем богатым бизнесменом Карлосом. .

С первых же серий мы понимаем, что Габриэль отчаянно любит все, что связано с планетой #Венера: наводить красоту, посещать спа, покупать красивую дорогую одежду, модные машины, живописные картины в дом.. И даже профессия в прошлом — модель — выдает приверженность к венерианской тематике. .

♉В астрологии Венера управляет знаком Тельца — знак накопления ресурсов, материального комфорта, уюта и красоты. Людям с выраженным знаком Тельца в натальной карте крайне важно чувствовать платформу в виде устойчивой материальной базы под ногами — дом, машина, квартира, накопления на счету. Это придает им уверенность и вселяет чувство стабильности.

☝Однако, здесь стоит подчеркнуть, что #Телец — это знак разумного распоряжения средствами: разумного приобретения, разумного РАСПРЕДЕЛЕНИЯ и в том числе разумной ОТДАЧИ (пожертвование, материальная помощь кому-либо, меценатство).

🌚 Но не в случае, если в Тельце царит Черная Луна.

Да, человек с Черной Луной в Тельце любит накопления, правда, это только накопления. Как в случае с Габриэль, шоппинг — чуть ли не основное средство релаксации и поднятия настроения. Бесконечные приобретения, желания обладать — «я, мне, мое», когда любые намеки на благотворительность вызывает смех (вспомним серию, когда Карлос решил сделать крупную сумму пожертвований церкви и реакцию Габриэль).

Однако, что же на самом деле движет человеком с Черной в Тельце? Это страх. Страх потерять все «нажитое непосильным трудом». Иллюзия, что только обладание чем-либо (деньгами, красивыми вещами, любимым человеком) сделает тебя счастливым. Но в какой-то момент Черная Луна в Тельце припадает урок «отдачи» и смирения к потере.

Как и в случае с Габриэль, когда потеряла источник доходов, она начала первые шаги к «отдаче». Сначала смирилась с потерей (это важно), потом устроила благотворительную распродажу своей одежды, когда любой за скромные деньги мог позволить себе наряд от кутюрье.

Когда же стало совсем невыносимо: потеряла мужа, возможность иметь детей и даже усыновленного ребенка.. Когда шоппинг уже не приносит никакой радости, и кажется, что уже нет причины, чтобы просыпаться по утрам.. Она нашла выход — стала преподавать юным девочкам и ДЕЛИТЬСЯ секретами модельного мастерства, учить их главному — уверенности в себе.

Когда человек побеждает Черную Луну в Тельце, он освобождается от материальной зависимости. И теперь уже не деньги управляют им, а он деньгами. Такой человек понимает суть процветания и благосостояния — умение заработать, но при этом, если необходимо, помочь, и поделиться. Чем больше отдаешь, тем больше прибывает, то самое знание, которое может открыться за Черной Луной в Тельце.

Интересен астрологический разбор киноличностей? Ставьте лайк за статью автору и продолжим анализ других героинь в следующих статьях 🙂

А если хотите узнать, где в Вашей натальной карте находится Черная Луна и что с ней делать, можно записаться на астрологическую консультацию на моем сайте ⭐ www.astro-mur.com

Всем хороших накоплений и грамотного распределения средств! ❤С любовью и теплотой, астролог Екатерина Козлова