КОГДА НЕ НАДО ИДТИ К АСТРОЛОГУ

on
Друзья, это не крик души, а так сказать, результат практического опыта, которым хочется поделиться с теми, кому это может быть интересным .  Итак, Вам не нужно идти к астрологу, если:
.
1. Вы не верите в астрологию и во всю эту хер.. омантию..
.
Господа, честно, у грамотного специалиста нет желания тратить свое время и энергию, чтобы что-то доказать скептически настроенному человеку.
.
Задача астролога — помочь, направить, вдохновить, а не выступать клоуном в шоу «Поверь мне». Как у доктора есть задача вылечить человека, а не пересказать всю программу мед.университета.
.
2. Вы считаете астролога Богом, Вангой, всепровидцем или Волшебником.
.
В одной книге я прочитала, что астрологический язык — это зашифрованный код Бога, который для Вас может расшифровать астролог. Внимание! Расшифровать — то есть приоткрыть завесу тайны Вашего рождения, дать рекомендации — но! —
.
Не прожить за Вас жизнь, решить Ваши задачи, раскрыть Ваши таланты, дать волшебную пилюлю от всех проблем. Ответственность за Вашу жизнь лежит на Вас!
.
3. Вы не знаете, зачем Вам идти к астрологу. Нет конкретного запроса или цели разговора.
.
Часто этим грешат девушки,  импульсно решившие записаться на консультацию без особой причины. Часто такие девушки также импульсно и отказываются от услуг астролога, особенно, если их убедили товарищи из категории 1 🙂
.
Или же приходят на консультацию просто поговорить из серии «Ну что там звёзды говорят..?» Если меня читают коллеги, то я чувствую их улыбку, ведь только в одной натальной карте столько заложено информации, что можно говорить часами..
.
Но есть ли смысл это делать? Ведь разговор без цели превращается в пустую болтовню..
.
4. И коронное — если Вы хотите получить исключительное подтверждение Ваших мыслей/намерений из уст астролога.
.
Астролог — это беспристрастный специалист, он анализирует информацию и выдает Вам ответы. Да, порой неприятные и не те, что Вы ожидали. Но это и есть помощь специалиста, а не кукловода, удовлетворяющего Ваше эго. .
.
Фух, выговорилась 🙂  Есть, что добавить — пишите 🙂
.
С любовью и теплотой,
Ваш личный астролог
Екатерина Козлова