АСТРОЛОГИЯ И СЕКС

on

Долгое время секс был темой табу и кулуарных разговоров шепотом. Почему? Возможно потому, что рядом с сексуальностью граничат такие понятия как пошлость и развратность.
.
И возможно в виду высоких нравственных канонов и стандартов, существовавших ранее, соблюдать эту грань было достаточно сложно. Легче обойти данную тему, и уж тем более пытаться выносить в свет общественного обсуждения.
.
Всему свое время, ответила бы астрология. Ведь если мы отмотаем пленку назад, то увидим, что в 20 веке сексуальная сфера стала активно обсуждаться в массах именно с того момента,
.
когда высшие планеты проходили по таким знакам как Весы (знак брака, согласия, партнёрства и любви) и Скорпион (знак секса, напряжения, ревности и острых чувств).
.
Интересно? Ставь лайк! ❤Делай репост в соцсети!
.
Откроем карту 20 марта 1972 года (смотрите картинку в статье после текста) : Плутон (сильных трансформаций и изменений) только-только зашёл в знак Весы, где уже вовсю веселился Уран (планета личной свободы и новых «веяний»).
.
Именно в конце 60-х начала 70х годов зарождается такое течение как хиппи, основным лозунгом которого было «Make love no war!» — «Занимайся любовью, а не войной!»
.
О сексе начали говорить открыто, вспомните только акцию «В постели за мир» (Bed in for Peace) Джона Леннона и Йоки Оно.
.
Но в большей степени секс воспринимался как форма проявления любви и способ жить в мире и согласии без военных действий (что очень соответствует энергии партнёрских Весов, разжигаемой  Плутоном в то время).
.
Пацифизм выходит на первый план и окрашивается известной фразой «All you need is love» песни группы «The Beatles» — Все что тебе нужно — это любовь!
.
Но какая любовь? В большей степени с яркими уранистическими мотивами — раскованная, независимая и не разрушающая важную ценность того времени — свободу..
.
❤ Как Вам астрологический взгляд на тему секса? Продолжить серию статей #неделясекса_астромур ?
.
Кстати, а вы бы хотели пожить во время хиппи? 🌞🌸Времени цветов в длинных волосах, фенечек и не ограничивающей любви?  🙂
#любовь #секс #сексуальность #сексуальнаясовместимость #свободнаялюбовь #хиппи #психология
#астрологическиезаметки_ек