АСТРОЛОГИЯ И С Е К С, ч.2

on

Ну что, пойдем дальше? #неделясекса_астромур
.
🔥Сексуальная революция, проклюнувшаяся во времена хиппи, продолжила набирать обороты и в разы усилилась с того момента,
.
♏когда в знак Скорпиона, непосредственно отвечающим за секс, вторгнулся сначала Уран с его любовью к экспериментам (75-80 гг), а затем и Плутон (85-90 гг), хозяин знака, разжегшим нешуточное пламя на сексуальной почве.
.
👫Для людей, живших и родившихся в эти годы, тема секса и отношений полов становится настолько важной, что массовая культура подхватывает дух времени!
.
👥Плутон переворачивает все вверх дном, меняя привычные гендерные роли. Из тени в свет выходят нестандартные формы сексуального поведения, такие как би- и гомосексуальность.
.
🎵Так, например, известный музыкант того времени Фредди Меркьюри, очаровывывая своим музыкальным талантом, одновременно поражал нестандартным взглядом на сексуальные отношения..
.
❤В его любовной биографии упоминается долгая связь с Мэри Остин, а также с партнёром Джимми Хаттоном, с кем музыкант провел последние 5 лет своей жизни. И это не считая многочисленных сексуальных связей, которые ему предписывали СМИ..
.
❓Вопрос лишь остаётся в том, а есть ли астрологические показатели для определенного сексуального поведения в гороскопе человека?
.
Давайте разберемся на примере Фредди Меркьюри в следующей статье .

С любовью и теплотой, Ваш личный астролог Екатерина Козлова

#неделясекса_астромур
#астрологическиезаметки_ек