СЕКСУАЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ

on

🔥 Какие планеты в гороскопе оказывают на него значительное влияние? В первую очередь, это Марс и Венера. #неделясекса_астромур
.
♂🔥Марс — это наш сексуальный темперамент, возбудимость, как мы действуем, чтобы овладеть объектом любви (условно, «я тебя хочу, сколько и как часто»)
.
❤Венера — это наши чувственные желания, эротические фантазии, то, что приносит нам наслаждение в постели (условно: «как я тебя хочу, как мне сделать тебе хорошо»)
.
⭐Откроем карту Фредди Меркьюри (см. в слайдере). Родился он 5 сентября 1946 года в городе Занзибар (Танзания). Время рождения, к сожалению, неизвестно, поэтому проанализируем космограмму — расположение планет без оценки системы домов.
.
❓На первый взгляд, Марс и Венера находятся в слабом положении — в изгнании.
.
♎ Положение Марса в Весах говорит о том, что активность певца, в том числе и сексуальная, была все-таки направлена на создание союза (пусть и в странной форме). Долгие отношения с Мэри Остин и Джимми Хаттоном это подтверждают.
.
👥И даже многочисленные сексуальные партнёры, отмечал музыкант, — это попытка избавиться от одиночества (влияние партнёрских Весов на Марс).
.
👬❓👫 Но почему би-сексуальность?
.
🔥Хоть Марс и не находится в «животном» знаке (об этом чуть позже), тем не менее он сливается в крепкие объятия (в соединение) с небесным телом Хироном (отвечает за двойственность).
.
👻 Сильный и двуликий Хирон, находясь в своей обители в Весах, мог оказать достаточное сильное влияние на слабый изгнанный Марс через свою природу — наделяя музыканта «двойственной» сексуальной возбудимостью.
.
👉 А высшая планета Уран, соприкасаясь через аспект трингон к Марсу, мог дать ОСОЗНАННОЕ (без внутреннего конфликта) желание экспериментировать и попробовать что-то новое в сексе с новым человеком/новым полом (бисексуальность).⬇⬇⬇
.
«Я много общался с Фредди, -пишет его друг, — и никогда не замечал, что его заботит собственная секс-ориентация. Я восхищался им, потому что он никогда не принимал это близко к сердцу, как многие другие, никогда не стыдился. Он считал: «Мне нравятся мужчины, ну и что?»
.
Откуда же тогда необычайный сексуальный аппетит? По словам друзей, у Меркьюри были сотни партнёров! Продолжение следует..

❤