АСТРО ОТНОШЕНИЯ: ВНУТРЕННИЕ ПРОВОКАТОРЫ

on

А мы продолжаем тему #отношения_астромур и остановились мы на том, что на образование счастливого союза — влияет не только хорошая астрологическая совместимость.
.
Даже при наличии оной, существуют некие внутренние «провокаторы», которые могут подпортить на первый взгляд самое идеальное сочетание вкуса и цвета.
.
Один из таких провокаторов — это кармическая планета Лилит, которая будучи фиктивной точкой в пространстве, оказывает влияние порой сильнее любой другой планеты на человека.
.
Провокация Лилит заключается в том, что у человека искажается видение и появляются «перекосы» в той сфере, где находится эта фиктивная точка.
.
♎Предположим, что Лилит в личном гороскопе находится в знаке Весы — в сфере партнёрства и взаимоотношений.
.
В данном случае перекос состоит в том, что человек часто не представляет себя и свою жизнь в одиночестве. Обязательно нужен кто-то рядом. Нужен союзник, партнёр, главное что я не один, поскольку «от одиночества я вою на луну» — и как следствие, обладатель Лилит в Весах:
.
1) Из одних отношений прыгает в другие, так и не начав главный роман в своей жизни — роман с самим собой❤
.
2) В отношениях часто стираются границы собственной личности и происходит ментальное расстворение и слияние с партнёром.⤵
.
3) Боясь потерять партнёра, человек наступает на горло собственной песни, неосознанно начиная подчиняться воли, желаниям, вкусам, мировоззрению партнера, даже если они противоречат его собственным⤵
.
4) Другой перекос — страх потери заставляет ещё больше держать своего партнера в ежовых руковицах — когда включается гиперопека и контроль, а также качание прав — кто кому должен и кто кому обязан.⤵
.
И фактически вместо влияния энергии настоящих «неиспорченных» Весов — когда соблюдается баланс интересов и обязанностей обоих — .
.
🔥нам подсовывают энергию совершенно противоположного знака — Овна — когда нам очень хочется воевать, конфликтовать и отстаивать только свои интересы!
.
А все для чего? Чтобы компенсировать свою уязвимость, зависимость и расстворение в партнёре неким подобием силы.
.
Как же ликвидировать провокатора? ❤Ставьте лайк и #продолжениеследует 😉

С любовью и теплотой, Ваш личный астролог Екатерина Козлова