АСТРО РАЗБОР: ЛЮБОВЬ И ЗВЁЗДЫ

on

Не так давно закончилось интересное и очень визуально красивое шоу «Замуж за Бузову» Интересно оно, на мой взгляд, своим форматом — наконец-то, не девушки бегают за мужчиной, а, наоборот, храбрые рыцари сражаются за сердце принцессы. Как в старых добрых сказках.
.
Безусловно, шоу не является гарантом встречи истинных половинок, однако мне стало интересно посмотреть гороскоп Ольги Бузовой @buzova86 и оценить, какие астро параметры влияют на ее выбор мужчины и в целом на личную жизнь. #отношения_астромур Итак, давайте откроем гороскоп и внимательно посмотрим..
.
Самое первое, что бросается в глаза — Венера, планета любви, у Ольги находится в соединении с Солнцем, отвечающим за внутреннюю суть и ядро личности. Ольга часто говорит, что для неё очень важно любить, и это чувство настолько первостепенно в ее жизни как потребность дышать.
.
Хоть Венера и находится в свите короля — Солнца, тем не менее она настолько сильно к нему приближена, что Солнце яро ослепляет, сжигает и затмевает Венеру, лишая ее свободы действий и одновременно добавляя трудностей в сферу любви как в событийном плане,так и психологическом.
.
И хоть чувства у Оли могут возникнуть спонтанно и неожиданно, как гром среди ясного неба (влияние эксцентричного знака Водолея, в который только-только зашла Венера), тем не менее привязанность к любимому человеку может быть очень прочной, и Ольга может долго хранить верность своему избраннику (сказывается влияние консервативного Козерога, погранично с которым находится Венера).
.
Но какой же мужчина наиболее всего подходит девушке? Что в нем должно удовлетворить женское сердце?
.
Давайте взглянем в 7 дом -дом брака и партнера в гороскопе. С одной стороны, начало дома находится в огненном знаке Льва. А это значит, что брачные отношения должны быть активными. Чтобы горело и кипело, где главным ингредиентом должна быть — страсть 🔥.
.
Сам партнёр должен быть ярким, активным лидером, кем можно гордиться и восхищаться, и очень важно, чтобы именно ОН добивался и завоевывал расположение Ольги.
.
Возможно, поэтому на шоу ей понравился Денис, который так яро и активно ухаживал за ней. Но чисты ли были его намерения? Время покажет..