АСТРО РАЗБОР: ЛЮБОВЬ И ЗВЕЗДЫ, ч.3 .

on

На прошлой неделе мы разбирали любовный гороскоп Ольги Бузовой @buzova86, и нам осталось поговорить о самом главном — какая жизненная стратегия сможет помочь Оле успешно реализоваться в личной жизни.
.
Важными элементами стратегии являются Лунные узлы — Кету в 7м доме (дом брака) и Раху в 1м доме (дом личности).
.
Южный Узел, находясь в доме брака, подсказывает, что роль отношений крайне важна для Оли, поскольку именно в этой сфере накоплен фундаментальный кармический опыт личности.
.
Однако, любой опыт стоит использовать, но не вариться в нем как в бульоне. Ведь наше развитие всегда находится за рамками привычного. У Ольги развитие должно происходить через сферу противоположного 1го дома, где находится Северный Узел — кармическая планета Раху.
.
Иными словами, вместо того, чтобы всеми фибрами цепляться за идею брака и активно искать вторую половинку, чтобы быть с кем-то рядом , — стоит, наоборот
.
сосредоточиться на себе, развитии своей личности, самостоятельности, самодостаточности и лидерского потенциала.
.
Чем больше инвестируешь в себя, тем более качественный партнёр САМ приходит в твою жизнь, — стратегия, к которой, на мой взгляд, Ольга уже интуитивно пришла.
.
Также стратегия Ольги должна дополнительно включать в себя ещё и борьбу с внутренними провокаторами, но о них отдельно мы ещё будем разговаривать в цикле статей #отношения_астромур
.
Если Вам интересен разбор своего гороскопа на предмет любовной жизни — приглашаю на личную астрологическую консультацию . Записаться можно на сайте во вкладке «Записаться к астрологу«.
.
С любовью и теплотой, Ваш личный астролог Екатерина Козлова