КАК УСМИРИТЬ ВНУТРЕННЕГО ГОПНИКА?  АСТРО СОВЕТЫ

on

Друзья, приветствую!

Многие знают про мое альтер-эго #катюха_сиплая , в котором я выступаю в качестве гоп-леди 😁 Но немногие знают, кроме моих близких и друзей, откуда пошла эта шутка и этот образ ))
.
Несмотря на то, что мой внешний образ — это милая безобидная девушка, есть в моей натуре очень агрессивная часть, которая долго прячется, но если активируется — то, считай, атомная бомба взорвалась 💥
.
Если взять мой гороскоп, то моя агрессия объясняется напряжённым аспектом между Плутоном (планетой войны) и ещё одной моей личной планетой.
.
Как говорил мой учитель по астрологии, люди с таким аспектом — это люди, которые родились с потенциалом омоновца или гопника :))
.
Но что же делать с этим внутренним гопником? ЧТО ДЕЛАТЬ с ВНУТРЕННЕЙ АГРЕССИЕЙ?
.
Подавлять — не вариант. Если ты подавляешь свою агрессию, которая является частью твоей природы, то ты сожрешь себя изнутри. Поскольку запускается цепочка: агрессия — вина — подавление агрессии — вспышка агрессии — вина.
.
В случае активного подавления, у человека в достаточно раннем возрасте обнаруживают типичные плутонианские болезни: от проблем с детородным органами до рака.. И это не шутки..
.
В свое время я не понимала, что делать с этими вспышками, родители говорили : «Не обращай внимание на агрессию по отношению к тебе, будь выше этого, не давай сдачи», хотя кулаки ой как чесались..
.
💥Но потом на интуитивном уровне, а потом с помощью астрологии я поняла, как УСМИРИТЬ ВНУТРЕННЕГО ГОПНИКА(напряжение Плутона) и заставить его работать на тебя:
.
1) Состояние «на зло» превратить в состояние «конкуренция», т.е.
.
2) Найти официальные и законные способы и пространства, где можно повоевать — соревнования, конкуренция, дебаты, споры, спорт, военные сражения..
.
3) Регулярный полезный «мазохизм»: от лежания на колючих ковриках до супер сложных растяжек, когда через боль, пот и слезы ты экологично проигрываешь энергию Плутона в своей жизни
.
4) Драки и битьё в экологичных условиях — от битья груши в гараже до боксирования в спортзале
.
5) Тема экстрима и спасения кого-либо, когда в опасных условиях твой гнев и агрессия трансформируются в ядерный комок энергии⬇

6) Ну и, конечно, же принятие своей внутренней злости как часть своей природы. Поскольку если ты будешь нечестен по отношению к себе и будешь бегать от себя, то самобичевание и страдание будут твоими частными спутниками в жизни.

А ведь у каждого внутреннего «гопника» — потенциал сильного воина, который растет через сражения, и потенциал трансформатора, который энергию разрушения запускает в энергию реформ и преобразований.

Управлять агрессией — целое искусство. Желаю Вам овладеть им на 100% ! 😉

С любовью и теплотой, Ваш личный астролог Екатерина Козлова