5 ОШИБОК ПРИ ПОИСКЕ ДЕЛА ВСЕЙ СВОЕЙ ЖИЗНИ

on
Друзья, сегодня, я хочу поделится с Вами моей историей поиска дела всей жизни.
Может быть, моя история покажется Вам до боли знакомой и Вы увидите в ней себя. Дочитав мою историю до конца, Вы поймете, что в таком насущном вопросе, как поиск дела своей жизни, Вы не одиноки. Моя история сможет подбодрить Вас и придать уверенности в своих силах. А в конце истории Вас ждет приятный и полезный бонус.
Итак, ошибка первая.
Начну с того, что я и подумать не могла о том, что моя деятельность будет связана со звездами. Первые мысли о своей будущей профессии, как и у многих, основывались на престиже и востребованности. Меня увлекали иностранные языки, но быть просто переводчиком казалось не так мощно.
Я поступила на факультет международных экономических отношений. В моей голове рисовалась шикарная картина моей профессиональной деятельности: работа с успешными зарубежными фирмами, поездки, переговоры и я такая — деловая нарасхват.
В этом и была моя ошибка, я слишком мало знала о своей будущей профессии и о том, что конкретно она подразумевает.
Успешно окончив ВУЗ, я получила диплом и устроилась работать по специальности. Оказалось, работа в сфере международной экономики заключалась в скучной и скрупулезной обработке большого количества цифр, а переговоры я вела по телефону и электронке.
Я была разочарована, работа не приносила мне удовольствия, я испытывала горькую досаду и раздражение. Могу сказать, что даже физически мой организм не желал мириться с душевным диссонансом и всячески пытался привлечь мое внимание бесконечными простудными заболеваниями.
Вторая моя ошибка.
Работа мне не нравилась, но я работала. Работала, чтобы просто доказать окружающим, что не зря обучалась профессии целых пять лет. На тот момент мне казалось важным, что обо мне подумают люди, даже был некий страх осуждения, вот, мол, такой специалист, радуйся, что еще нужно для счастья.
В таких эмоциях на этой работе я провела 1,5 года, отчаянно пытаясь полюбить свою деятельность. Но любви не случилось и я поняла, что полностью истощена и ушла с первой работы.
✔️Дальше меня ждал не менее поучительный опыт. А какой, Вы узнаете в следующем посте.